Осеннний кринолин
Прислушиваюсь к каждому листу,
Шикарно краски расбросала с ленью,
Подружка Осень в лиственном лесу.
Лист-жёсткий шелк не поддается складкам,
Шуршит, шипит, ну словно кринолин,
Я, Осень, радуюсь твоим повадкам,
Вдыхая разноцветный запах - "горький ванилин".
Смотрю на солнце, щурясь от восторга,
На эту, серебристой платины, звезду,
Она меняет осенью погоды оргии,
Приятно, гладит теплотой по моему лицу.
Свидетельство о публикации №110090804663
Алексей Парамонов 2 09.09.2010 13:47 Заявить о нарушении
Елена Пронина 3 09.09.2010 22:12 Заявить о нарушении