О тебе...
Вижу нежную грусть и печаль
И не знаю, возьмёшь ли с собою
Ты меня в эту томную даль.
Там где чувства, покрытые тающим снегом,
В безысходности все замерли
И под гнетом чарующей неги
Слышно плачь твоей странной души.., -
Попроси и тебя обниму я за плечи
И любовью наполню я мысли твои,
Изгоняя всё глупое, чёрствое, злое
Из листвы побледневшей души...
Свидетельство о публикации №110090804658