Я посылаю всех - сегодня счастливы Вы будьте,

Что-то из старинного, напомнили....некоторые:)))

на «Хана» (Анна Фарумда)
http://stihi.ru/2009/09/07/3608

Вобще, не заводил себе  я никогда кумиров,
И не искал я никогда  себе покой...,
И не хотел я быть над всем, над этим пошлым миром
Своей блестящей, в смысле лысой, головой.
-
И потому, моё доверье не покрыла плесень,
Надеждой жил, живу и буду дальше жить,
С утра всегда встаю я с новой и весёлой песней,
Не перестал к тому же я ещё любить...
-
И даже в ныне жёстком, оцифрованном пространстве,
Я эту жизнь на щепки с лёту не рублю,
Смысл жизни, знаю точно, в перемене постоянства,
И нету смысла в постоянном - "Не люблю...".
-
Вот почему, с улыбкой открывая снова утро,
На мир взирая в электронное окно,
Я посылаю всех - сегодня счастливы Вы будьте,
Я Вас люблю ..., и Всех ... и, знаете..., давно...


Рецензии
Саша, оптимистично и интересно!
Несколько философское стихо...
Очень понравилось!
с теплом души, Наташа

Наташа Осень   12.09.2010 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа, очень приятный отклик на мой столь несовершенный экспромт....:))

С благодарностью, Александр

Краснов Аа   13.09.2010 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.