Детство хрупкое, беспечное, забавное...
.
Детство хрупкое, беспечное, забавное
Убежало, торопясь за горизонт…
Где-то спряталось застенчивое, славное,
Жаль, никто его мне больше не вернёт…
Помню, в детстве мама пряталась под зонтиком,
И смотрела на меня, прищурив глаз,
Я ж скакала босоногая под дождиком,
Улыбаясь небу, помню, как сейчас!
Это надо же, какие были мультики! -
Привносили в души детские добро!
И усевшись с братом, мы вдвоём на стульчики,
Погружались в мир Мальвины и Пьеро…
Всё ушло за горизонт своей дорогою…
Затерялось на мозаике из дней…
Детство, милое, родное, босоногое,
Пусть оно счастливым будет у детей!
Свидетельство о публикации №110090804626
Стих очень хороший... представляю вас с братишкой!...
Заходите на моё детство - буду рада! Наташа.
Наталья Цохонис 24.12.2010 17:33 Заявить о нарушении
Спешу к Вам в гости на страничку!
С улыбкой,
Юлия Черешенка 27.12.2010 19:30 Заявить о нарушении