Оглянусь, уходя, НЕ ТВОЯ!
На легке, птахою сумасбродной…
Колким холодом января
Сердце полнится – Я СВОБОДНА!
Груз обид, бестолковой лжи,
Сброшу с плеч – и шагну за порог…
Не зови – не вернусь, не держи!
Не сумел - не ценил, не сберёг!
Как котёнок слепой, жила,
Натыкаясь на твой цинизм,
И судьбу бесконечно кляла -
Слёзно-глупый пустой лиризм.
Над рзбитою в хлам мечтой-
Из зашоренных глаз вода
Вытекала, а с ней покой….
По дороге с тобой – в никуда?!
Оглянусь, уходя, НЕ ТВОЯ!
Шаг из мира разбитых грёз!
Краски жизни, сверкая, манят
В мир Любви из болота Слёз.
Свидетельство о публикации №110090804614
Натали Харитонова 03.08.2012 22:53 Заявить о нарушении
Мечта Натали 10.08.2012 11:01 Заявить о нарушении
Мечта Натали 07.11.2014 15:49 Заявить о нарушении