ЛЕТО

Мне на тебя не забить?..
Ха!
Я в этом деле – профи! =)
Малыш,
Если ты думаешь, мне не пофиг,
Значит, и правда меня слишком плохо знаешь..
Мой пофигизм к тебе и из-за тебя достиг апогея..
Я не строчу верлибров, я не робею,
Снова наткнувшись на ворох забытых фоток..
Ты не наркотик!
Не грёбаный анаболик!
Думаешь, больно?=)
Ха!!
Кажется, я забываю твой голос…
Бью все рекорды…Такая скорость!
Больше не снится
Тёплая влага твоих поцелуев..
Я не ревную
Ко всем твоим deta4kaм, псевдо-подружкам,
Бледным, картонным..
Красный для губ – mauvais ton!
Так передай им…
Я не растаю…
Больше не тронешь дыханья, сердечных ритмов..
Все алгоритмы,
Файлы, улыбки
Стёрты..
С тёплым приветом!
P.S.: Лето…


Рецензии