Такое тоже возможно
Конечно, правду говорит.
И каждый это понимает,
И сам, бесспорно, в корень зрит.
Но есть всегда свидетель ложный,
И говорит, что всё обман.
Такое тоже ведь возможно,
Чтоб нанести всем больше ран.
г. Ялта.08.09.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110090804583