Как это было

Я люблю тебя Москва,
Ты ростешь день изо дня.
Ах красавица моя,
Я люблю,люблю тебя.

И горжусь что здесь родился,
Вырос и семью завёл.
Много в Москве добился,
И любовь свою нашёл.

Встретились мы сней случайно,
Это было на Арбате.
Пригаласил её на чай я,
Как звовут,сказала Катя.

Сердце вдруг заколотилось,
В тот момент я понял всё.
Что любовь вдруг появилась,
Не упустить решил её.

И доволен что решился,
Что её не упустил.
И не зря на ней женился,
Вот так сразу полюбил.

Говорю Москве спасибо,
Что есть улица Арбат.
Встретил там жену любимою,
И навеки ей я рад.


Рецензии