Прозрение

Ты ждала его тысячу лет,
Принца, видимо, представляя,
Рисовала в уме лишь портрет,
Ежедневно образ меняя
 
А он рядом две тысячи лет,
Ежедневно, почти что, встречая,
Ограждает от всяческих бед,
Отношенья к тебе, не меняя!


Рецензии