Затменье

Для подруги.


Любовницей я не сумею,быть,
Хотя у многих это получилось.
Не захочу тебя ни с кем делить,
И радостью скрывать унылость.
Ты уходи...Дай выплакать тебя,
Я серебро вплетаю в косы.
Корону отдаю твою, любя,
Не отвечая на вопросы.
И некого упрёками винить,
Нет смысла в громких порученьях.
Я не затрону памятную нить,
Тобою названной- Затменьем..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.