***

Ясным утром, как кошка, выгнувшись,
Хитро прищурившись, взъерошу сонного.
Ох, как охота, руками холодными
Чуть раззадорить, до пуза дотронувшись,
Услышать, как смеешься солнечно,
Твои почувствовать объятья крепкие!
Естественно, просто сбегу с постели я,
Боясь разбудить окончательно...
Ясным утром счастлива я. Все замечательно!


Рецензии
И правда, замечательно. Акростих удался. Ощущение радости и счастья! И немножко зависти светлой от такого утра!
Удачи!

Неизвестная Читательница 8   11.12.2010 17:53     Заявить о нарушении