Без тебя...

Я не знаю, без тебя, как прожить мне день...
Я брожу и без тебя - целый мир как тень.
Я брожу и лишь любовь воскрешает мне
Душу, что согревши, вновь, отдал я тебе...
Я брожу и лишь любовь воскрешает мне
Душу, что согревши, вновь, отдал я тебе.

Я тебе весь мир отдам - только попроси,
Но прошу я у тебя капельку любви, -
Хоть немного для того, чтобы побороть
Злые сумерки души, эту злую ночь...
Хоть немного для того, чтобы побороть
Злые сумерки души, эту злую ночь.

Я тебе отдам себя, - только позови,
Поцелуем обожгу и скажу ПРОСТИ!!!
Ты прости меня за все, и в своей любви
Мы растаем навсегда, - только позови...
Ты прости меня за все, и в своей любви
Мы растаем навсегда, - только позови...


Рецензии