Сиреневый рассвет
Сиреневый рассвет,
Сиреневое небо.
Какой приятный свет,
Ни надо не меда, ни хлеба.
Дайте дольше посмотреть,
На эту красоту,
Теплый халат надеть,
Прикрыть наготу.
И лежать, раствориться в себе,
Приоткрыты глаза.
Нет левых мыслей в голове,
Разложить на кровать волоса.
Восхищаться этим рассветом,
И своим красивым телом.
Спасибо природа за это.
За рассвет, за тело. Да! Смело!
Лето 2010
Свидетельство о публикации №110090804439