загадка...
Когда ты рядом…твои мысли…
Мне интересно удивлять…
Тебя…и быть тебе не лишним…
Мне интересна ты…и жизнь твоя
Мне интересно всё, что тебя волнует..
Мне интересна души твоей глубина…
И что твой разум во снах рисует…
Я любопытен…и ты причина…
Ты для меня загадка и тайна не познанная…
Не завершённая пока картина…
И потому я изучаю тебя так назойливо…
Прости…не подумай что это каприз мой
Просто таких загадок я раньше не видел
Я не скрываю мне интересно с тобой…
…И надеюсь признанием я…не обидел…
Свидетельство о публикации №110090804382