***

И снова вздыхаю спокойно, как в детстве,
Когда обнимаешь, прижимая к себе...
Все нежно тает в этом блаженстве
Руки, прижатой к небритой щеке...
И хочется мне утонуть и остаться...
Часы как мгновенья, мгновенье как век...
Душа норовит от земли оторваться,
Когда ты целуешь меня, любимый мой человек)


Рецензии