Белое солнце зимы

Белое солнце зимы.
В нём отражаемся мы.
В наш успокоенный взгляд
Светлые тени скользят.
Тёмные месяцы,
Когда так не хочеться жить!
Утопиться б, зарезаться или повеситься,
Или кого-то любить!


Даль устремиться в окно.
Будет в сознаньи темно.
Будет подкошенный свет
Тенью небывших побед.
Тучи свинцовые
Вновь застилают глаза.
Как же снова желанные и бестолковые
Эти слова мне сказать?


Двери всегда на замке.
Непониманье в руке.
Я успокоен и нов,
И, как всегда, не готов...
Быть очередные
Порваны нити должны!
Вновь  просыпаюсь смертельно свободным
Я в свете багровой луны!


Рецензии