Прозренье
Наш рейтинг в словоблудии бурлит.
Мы все в плену ненужных споров,
Порой, бывает, в обществе кипит.
Мы 19 лет друг друга обвиняем,
И видим пред собой врага.
Как выйти с этого, не знаем,
Кричим и спорим, выпучив глаза.
Людей политика совсем разъединила,
С экранов льются обещанья, ложь.
Европа только пальчиком манила,
Закрылась вся«шенгеном», нас не тронь.
Когда же к нам придет прозренье,
Чтоб мы реально жить могли?
Боюсь, закончится у нас терпенье,
Политиканству бой объявим мы.
И всех «кумиров» враз забудем,
Чтоб нам не пудрили мозги.
И в обществе добрее будем,
Ну, как мы верить им могли?
Свидетельство о публикации №110090804327