Минусовая мерка

                Не может быть оправдан злобный гнев,
                Лишь потому, что и движенье гнева.
                Хотел ты этого, и не совсем хотел,
                Всегда лишь искра для сухого древа.
                А если проще, как-нибудь сказать,
                Падение всегда для человека.
                Поэтому старайтесь избегать,
                Всех знаков с минусовой меркой. 

                г. Ялта.08.09.2010г.

                Ганночка В.Д.          


Рецензии