Нежность

Подари мне нежность без остатка,
Не давай душе моей покоя.
Жизнь без любви не сладка,
Как у неудачника, изгоя.

Пусть темноту улыбка озаряет,
Твоим теплом моя душа согрета.
И нежность никогда не угасает,
А в жизни больше будет света.

Пусть новый день приносит радость,
Ведь наша жизнь – всего мгновенье.
Обходит стороной мирская гадость,
Не покидает никогда нас вдохновенье.


Рецензии