Века мелькают

Века   мелькают,   вроде   кадры   ленты,
И   биомасса,    изменяет  Земли   лик,
Бывают    интересные   моменты,
Как    фото   вспышки,    магния,    есть    блик.

Но,   биомасса,   все  же   копошится,
Суть   жизни,   все   пытается    познать,
Но,   на   планете,   все    может   случиться.
Мы,    можем    жизнь,   лишь   только   наблюдать.

Мы,    просто,   в  этой  жизни,   генератор.
Эфиру,  энергетику  давать,
Мозги    имеем,   вроде,   как   локатор,
Чтоб   эту    тайну.   мозгом   постигать.


Рецензии