Наш путь

                И так исправились,
                как часто говорят
                Пути всех тех,
                в этом мире бренном.
                Живёт, может быть,
                лишь на первый  взгляд.
                И, что же с ними
                будет во Вселенной?
                Не знаю я,
                другие все молчат.
                Пути путями,
                но для всех живущих
                Хотелось бы, конечно,
                стать в тот ряд
                Где должен быть
                путь в рай людей зовущий.   

                г. Ялта.08.09.2010г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии