Не ужели я тебя ни капельки...

Не ужели я тебя ни капельки,
Не ужели ты меня до донышка,
На тебе ли все глаза свои оставила,
На твоем ли на плече моя головушка.
Не ужели я тебя ни капельки,
Не ужели ты меня до донышка.


Рецензии