Мой ответ Чемберлену неизвестной мне поэтессе

Скачал у одной девушке в анкете эти славные стихи:

Ах, как же это мило, право, Вниманьем вашим обладать!
От предложений таять бравых, Таких похожих, вашу мать!
Вы все помешаны на сексе, Сюжет общенья в доску прост:
«На фотографии вы? Честно? Я очарован! Не вопрос!
Как эротично, в самом деле! А чем живем? Чего хотим?»
Мужчины! Что вы, обалдели? Какой в инете вам интим?
На лбу печать имею, что ли: «Хочу я с кем-то переспать»,
Чтоб позволяли вы, толпою, Про мастурбацию писать?
Размер груди вас так тревожит, Что есть не можете и пить!
 Поверьте, цифра не поможет! Мозгами череп наградить!
Кто вам внушает раз от раза, Что женщин просто соблазнить?
 И что за парочку оргазмов Собой вас могут одарить?
Как примитивно и отвратно В инете видеть не мужчин,
А озабоченных приматов И похотливых дурачин.
Борьба полов? А в чем причина? Но ведь назначено творцом:
Мужчина должен быть мужчиной, А не зарвавшимся самцом!
Инстинкт, пардон, осемененья, Ни разу женщин не привлек!
Слова в моем стихотворении - Не поученье, не урок.
Напомнить вам, в себя влюбленным, Хотелось мне про интеллект.
Поймите, женщины - МАДОННЫ, А не банальный секс-объект.

Стихи хорошие (как стихи), но уж слишком односторонние. Пришлось написать алаверды:

Ах, как же всё-таки забавно, Анкеты женские читать!
Заполненные хамством славно, Похожие по сути, млять!
У каждой, каждой, непременно,Сюжет общенья в доску прост:
 «Ценю себя я офигенно! Не суйте свой поганый нос!
Как это мило в самом деле! Мужчины прочь! А что хотим?
Вы девки что-ли обалдели? Не на базаре же сидим.
Зачем вы пишете, что стервы, Хоть и прелестные весьма?
Чтоб сохранить в покое нервы, Любой мужик пошлёт вас на …
Ведь пирсинг - это для уродов, Какой же дурой надо быть,
Чтоб тело, данное природой, Так искалечить, истребить.
Мужчинам ведь нужны не стервы, А музы нам нужны подчас,
Чтоб нам, конечно,были верны, Во всём поддерживали нас.
Чтоб нас на подвиг вдохновляли, В беде могли, чтоб рядом быть,
Чтобы детишек нам рожали, Могли улыбкой одарить.
Ведь не в деньгах одних лишь счастье, И счастье, в общем, не в шмотье.
Богатый – может быть несчастным, И, пидорасом - кутюрье.
Как справиться с таким недугом? Но ведь назначено творцом:
Должна быть женщина подругой, А не зарвавшимся хамлом!
Для женщин сила –это слабость, И, надо ясно понимать,
Чтоб был защитник,нужно, чтобы, Был тот, кого нам защищать.
Гламур, тату, и прочий пирсинг, Мужчин ни разу не привлёк!
Поймите, что мужик - защитник, А не банальный кошелёк.


Рецензии