***

И счастья подарить я не смогу,
И веру в жизнь тебе не передам,
Не расскажу тебе свою мечту,
И тишину на миг я не отдам.

Я буду вечно в темноте своей скорбить
И крылья отрывать наотмашь с мясом
И все твердить: «забыть, забыть, забыть…»
Печальным, а порой вечерним часом.

Я буду верить в звезды во вселенной,
Считать минуты боли на земле,
Напоминать себе о жизни бренной
И засыпать с ножом в своей руке.


Рецензии