диалог...
Ужасно скучно…рядом комп…
Пора узнать , что происходит в мире…
Прочесть про шторм или потоп.
А может лучше в социалки…
Наведаться к своим друзьям.
Но там опять одни запарки…
Оценки, фотки…разный хлам…
Хочу общения…с душою…
Хочу…нормальный диалог
Но так бывает лишь с тобою…
С другими только монолог)))
Свидетельство о публикации №110090804153