Ты хотя бы постой у двери

В эту ночь я совсем не усну,
Приглашу тебя падать вниз.
Ты как в раннюю юность мою,
По душе босиком пройдись.
Разрывай ее в клочья, дери,
И что хочешь взамен бери,
Может я и не стою того,
Но хотя бы постой у двери.


Рецензии