Осенняя зарисовка
…осень смотрится в чистую, спокойную гладь
лесного озера, как забавная кокетка,
что нарезвилась, насмеялась и набегалась,
сбив и разлохматив причёску
из золотых, непослушных локонов.
…как перламутровая заколка в её кудряшках
поблёскивает на солнышке стрекоза,
замешкавшаяся в этом тёплом октябре…
8 сентября 2010г.
Свидетельство о публикации №110090804091