тилимитрямдия

посмотрел попсовый фильм,
песней сладкой закусил.
выпил речи из кремля-
словно сказка  жизнь моя!

запопсилась вся страна,
на гора дает  дерьма.
мажет с хренью бутерброд
и пускает себе в рот.

и цветет в башках попса-
сиськи, письки, колбаса.
по дашковой сериал-
сорок оскаров собрал!

отупели блин в конец
стадо чесаных овец.
завтра в городе у нас
фонограмит гандорас...

 
завтра баскова концерт.
Чтож и я возьму билет
Припасу рожок "маслят"
Да почищу автомат…


Рецензии