Я знаю

Я знаю, ты сейчас уйдёшь и хлопнешь дверью за спиною.
И может ты опять придёшь, а может сдохнешь..
Черт с тобою!

Я знаю,что напомнит мне твой сучий облик о тебе.
И в этой жуткой полутьме я вновь скажу :
" Вернись ко мне.. "


Рецензии