Узнать хотелось бы
Превыше всех других сравнений.
Мы констатировать должны!
Она венец мужчин без прений.
Но и другая есть жена:
Болезнь в костях его и в теле.
Кому сейчас она нужна?
Узнать, конечно, бы хотелось.
г. Ялта.08.09.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110090804020