Сердце

Ты только послушай, мое сердце снова стучится,
Волнуется и боится, и странные песни поет.
Ему тесно, ему не хватает здесь места,
В него будто сталь залезла, пробила каналы и ждет.

Ну, а я, ничего не могу придумать, как мне
Справиться с этой натурой, как вытащить острый лед.
Вот только, на ум приходит решенье,
Сделай мне одолженье, а то мое сердце умрет.

А знаешь, как можно ему отдышаться, лишь пару секунд
И опять застучаться в тревожной груди?
Ладонью своей прикоснись к нему тесно,
Тебе интересно? Тук- тук…тишина. Подожди.

Вот видишь, не все у меня безнадежно,
И ты не тревожно вдыхаешь мой стон.
И узел затягиваешь осторожно,
И сердце вновь бьется с твоим в унисон.


Рецензии
Так нравится...

Марго Родина   20.03.2012 12:54     Заявить о нарушении