Обращение

Меня родили
                Воспитали
                Как положено
Как честного гражданина
                Новой России.
Но трава подомной ныне
                скошена
И что - либо сделать один
                Я   бессилен
Так призываю же вас
                люди добрые
За себя не хотите
Подумайте о детях своих
Наступают на головы
                деньки скорбные
Уткнувшись в нереальность
 Мы движем
                тот миг.
А он придет
                гордо
втопчет нас в грязь
Как втаптывали
                В прошлое на сто лет
                оглянись.
И вы примете бесов
                да еще в ноги клонясь
О, мой народ!
                Умоляю!
                Проснись…


Рецензии
А между прочим классно.

Кирилл Тремаскин   17.09.2010 22:48     Заявить о нарушении