Свидетель любви
Улыбнулась, как будто знакома.
В эту ночь я была не одна.
Мы с тобою вдвоём были дома.
Опьянённые и без вина,
Упоённо ласкали друг друга.
Лунный свет нам дарила она,
И свидетель любви, и подруга
И звучала гитары струна,
Проникая мелодией в души.
До утра не устала Луна
Нашей нежности песни слушать.
Картинка из Инета, автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №110090803980
С доброй улыбкой - Людмила.
Людмила Панкова 3 31.01.2024 16:07 Заявить о нарушении
Благодарю. С теплом
Любовь Корчагина 31.01.2024 21:22 Заявить о нарушении