ЗдравствуЙ ВечнаЯ СиняЯ ПтицА

почему я попал в эту яму,
думал бога люблю больше всех,
чувств возвышенных полную гамму,
я питал, но к кому, явно грех...
я любил больше бога,
о себе больше думал других,
но достаточно было немного,
возлюбить всех равно точка штрих,
я всегда размышлял, кого больше,
бога или богиню люблю,
а на деле всё дальше и дольше
утопал в эгоизме, молю,
в сердце пламенно вера искрится,
разгорается светом огонь;
ЗдравствуЙ ВечнаЯ СиняЯ ПтицА
откровения истины бронЬ

http://video.mail.ru/mail/knopochka.65/711/753.html


Рецензии