Сегодня осень в дом вошла

Сегодня осень в дом вошла,
Прекрасной поступью царицы.
И затянулись небеса...
И улетают, вскоре, птицы…

Ковром из золота и меди,
Украсила поля, луга.
И ярче осени на свете,
Не будет в мире никогда!

Дыханье в воздухе витает,
Её особый аромат.
И всеми красками пылает,
Природа, словно, бриллиант.


Рецензии
Ну и что, красиво. В общем контексте с ником.

Фолко Торбинс   09.10.2010 01:11     Заявить о нарушении
спасибо))))))))

Алеся Львовна   10.11.2010 00:17   Заявить о нарушении