Вот уж август на исходе...

Вот уж август на исходе,
То духота, то дождик льет.
А я одет не по погоде,
Берусь за зонт - жара, печет.

Ну, что с природой происходит?-
Капризна матушка,"кипит".
С утра по небу тучи водит,
К обеду дождиком "грозит".

И изменился ход событий,
Разгневан видно Бог на нас.
И вышли черти из укрытий,
Хотят, чтоб Белый Свет погас.

А люди - "мелкие" людишки,
Никак не могут Богу внять.
И не читают больше книжки,
Готовы просто смерти ждать.

Но ты же Господь, ты нас создал,
И я молюсь за Белый Свет.
Я человек, а не Апостол,
Дай жизни нам на много лет.


Рецензии