Так странно, но я Вас люблю
Так странно, но я Вас люблю,
Х’биби* сухой, жестокосердный.
Богов о встрече не молю,
А Ангел добрый мой и верный
Клянется жизни развести
Нам друг от друга и подальше.
Я не хочу, как Вы, блюсти
То, что рисуется мне фальшью.
Для Вас мой мир в грехе живет,
Ваши устои не позволят
Мой необузданный полет
Принять, как он того и стоит.
Останьтесь, как Вы есть, - чарфа**,
И как мтакфу*** меня примите.
Вас осчастливит улийа****,
Ей всю любовь и подарите.
08.09.10
*любовник
**аристократ
***недоступная женщина
****женщина
Свидетельство о публикации №110090803951