Падали на земь Казались бескровными...
Казались бескровными
В лица смотрели
Глазами холодными
Пальцы тянули
К заштопанным венам
Мысль прогоняя
К вчерашним изменам.
Дым сигаретный
Окутывал души
Мы не дышали,
Никто нас не слушал
Лязгом бутылок
По вздёрнутым венам
Мы прикасались
К разрушенным стенам.
За полночь били
Часы над каминами
Мы забывали
Что были любимыми
Нас приручили
В одно лишь мгновение
Выстрелом в сердце
То было знамением
Что никогда
Нам не стать уж живыми
Будем как тени
Бродить по пустыне
3.08.10
Свидетельство о публикации №110090803932