***

Лица. Глаза, губы, щеки.
Я убийца. Я демон жестокий.
Убиваю. Быстро и тихо.
А бывает, что медленно, дико.

Мои руки. Длинные пальцы.
На ладонях вырезки кожи.
После смерти становится жарче
А иначе быть и не может.

Не считаю, я всех забываю.
Не бывает во мне ничего.
Я никто. Просто я убиваю.
Я ничто. И мне очень легко.

Плюс один, минус жизнь.
Ночь моя вновь красна.
По пустым ливням крыш.
Я иду. Я Судьба.


Рецензии