Я, Ты и грусть

Наивных елей робкая усталость
тихонько дремлет в роще вековой.
где я с тобой под солнышком рассталась
любовь отдав на попечение другой...

нелепость слов, гордыня средь подлеска
задела сердце и одев в печаль
что тонкой нитью, будто крепкой леской
меня скрутила в грустных мыслей шаль...

стою одна, печальная до боли.
ты где? молчанье... шелест лишь ветвей.
Ну, сколько ж надо съесть в любови соли,
чтобы понять в чём суть её речей?!..
                Осень 2010г.


Рецензии
любовь отдав на попечение другой... понравились стихи

Виктория Вивата   08.09.2010 16:49     Заявить о нарушении
спасибо...

Ольга Борина   11.01.2011 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.