Помни заветы предков
И почитай и делом,или словом
Отца и мать, получишь ты от них,
Науку жизни в образе готовом.
Учи заветам и детей своих,
Учи всему, чему тебя учили.
Заветы эти предков дорогих,
Не устарели, к сердцу не остыли.
г. Ялта.07.09.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110090803864