Детский калейдоскоп

Я родился. Я влюбился! В это чудо пред глазами
над небесными устами протекают меды-реки
на обойных колесницах золотые человеки
пляшут яро, изгибаясь, за зелеными кустами

Все, что слышу - блики, тени или шелест мамы звонкий
отражается зеркально на хрустальной перепонке

Все, что чувствую - радеет и вздымается волною
Целый мир передо мною! А я только ведь младенец

Ветром мягких полотенец
Сны несут вперед спиною.


Рецензии
Нет слов, чтобы описать всю красоту данного стихотворения...

Катарина Де Люче   23.12.2010 21:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо, мне приятно.

Виктор Фомин   30.12.2010 14:12   Заявить о нарушении