Любить и молчать..
Бывает просто невозможно..
Терпеть тебя,твои привычки..
Нервы ломаються как спички...
Любить тебя...
И обо всем молчать..
Смотреть в тебя и привыкать..
Глотать сквозь боль...
Твои обиды...
И не показывать и вида..
Что я хочу побыть с тобой,
Что ты единственный..родной,
Смотрю в тебя и свет не вижу,
Себя за это ненавижу.!!
Что вновь смогла я полюбить..
Не знаю как мне с этим жить?
Смотрю в глаза....
В них отроженье..
Как чудо..
Как прекрасное виденье
И в отроженье солнца свет...
Сверкает твой зелено-желтый цвет.
И я теряю себя..
И я теряю контроль..
Ответь мне лишь на вопрос..
Что ты делаешь со мной???
Как это сложно не знать.
Что у тебя на душе..
И как тебя разгадать..
Не понимаю уже..
Я ничего не боюсь..
Не жду полос перемен...
Не заставляю тебя..
Не делать этих измен..
Я просто сильно люблю..
Теперь умею молчать..
Умею чувства хранить..
Чувства искусно скрывать..
Умею чисто любить..
И этим жить для себя..
Не требуя любви в замен..
И тревожа тебя..
Я не знаю совсем
Есть ли та тонкая нить?
Кто бы знал на земле...
Как же не просто...ЛЮБИТЬ....
написано:6.09.2010г.
Свидетельство о публикации №110090803831