Воспоминание
Как тихий дождь средь бела дня,
Уверен я, не безнадежно
Нас познакомила судьба.
Мне взор твой радостен и дорог,
Хоть иногда ты далеко,
Наш разговор всегда с любовью
Ложится на сердце легко.
Твои глаза всегда в печали,
Люблю я в мыслях рисовать,
Я знаю как они устали
В надежде многое понять.
Твоим, дарованным природой
Познаньем сути бытия
Я восхищался непреклонно,
Тобой был заколдован я.
В том колдовстве хранится тайна –
Я разгадать её сумел,
Открыв в душе своей свободной
Врата для многих важных дел.
Храню тебя в молитвах к Богу,
Я их читаю для души
И вижу образ пред собою
Такой же чистый, как и ты.
1996 год
Свидетельство о публикации №110090803822
С уважением,
Ириана Лавстори 07.10.2010 14:05 Заявить о нарушении