Портрет
Что ложатся в тетрадь перламутровой краской Души.
Я хочу описать эти дни, проведенные с Вами.
И как дальше мне быть - для себя все конкретно решить.
Ну а Ваши глаза смотрят с нежностью, смотрят с улыбкой.
(Где найти мне слова, чтобы этот портрет дописать?)
Я боюсь совершить где-нибудь роковую ошибку.
Не закончив, опять я бросаю на полку тетрадь.
Вы ко мне подошли, посмотрели в глаза чуть тревожно
И сказали: "Мой милый, я Вас потерять не хочу.
Перестаньте же быть вы еще все таким осторожным,
Оставайтесь со мной, на столе погасите свечу.
Свидетельство о публикации №110090803793