Эльф
Снится чаща цвета тьмы,
Елей лапы удрученные
Дуновением зимы.
Или близкие далекие
Тонкой памяти штрихи,
Паутиной однобокою
Облака оплетены.
Пробирайся снами теплыми
В мир бездонной тишины.
Эльф лесной- глаза зеленые,
Снится мне в лесной глуши.
Свидетельство о публикации №110090803784