Куда приводят нас мечты?

Куда приводят нас мечты,
В какие города и дали?
Где любят нас и к нам добры
Где нету места для печали.

Нам там возможно всё на свете,
Что в жизни здесь запрещено !
Мы хоть и взрослые, но там мы дети
Там вечно правит торжество.

Чего вам в жизни не хватало!
Того в избытке вам дадут,
Чтоб чувство бедности пропало
Их на подносе принесут.

Но это всё у вас в мечтах!
В душе надеждами хранится,
Парой приходит и во снах,
Что пожелаешь то и снится.


Рецензии
Мы все мечтаем о там чего не имием!

Евгений Витальевич Кабанов   08.09.2010 01:06     Заявить о нарушении