Делай жизнь сам
что каждый человек
В делах своих
лишь только познаётся.
И если так,
им не владеет страх,
Над ним всегда
он только посмеётся.
Великим в жизни
можешь ты не быть,
Стремиться всё-таки
к нему обязан.
Раз ты родился,
значит, будешь жить,
И делай так,
чтоб не был ей наказан.
г. Ялта.07.09ю2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110090803719