Распогодилась погода... музыка навеяла

У нас так  распогодилась погода!
Да, в небе над эемлёй - небесна синь!!!
А временами это время года,
Приносит с ветром пыльную лишь пыль...

Так тяжело - такая тяжесть в сердце,
Кому понять печальную печаль?
Я счастьем счастлив был,
Но хлопнув дверцей:Разлука - разлучила невзначай!

Любовь моя Любимая далёко...
По рельсам поезд стуком ей стучит.
Я одинок - и как мне одиноко!!!
И молчаливо телефон опять молчит...


Рецензии