Есть на Земле то место
где ждут меня Счастье мое и Надежда.
Среди елей стоит там замок хрустальный
Там Любовь и Надежда живут и и Мечта моя.
Знаю я... Там всегда мне рады
ждут меня там давно,как Награду
Я найду этот замок.... Найду...
Дверь открою и тихо войду
И услышу:"Я мечтал...Я так верил..
День наступит.. Откроешь ты двери
Долгожданное Счастье мое и Надежда!
Заходи поскорей! Мы теперь будем вместе
Все,что есть у меня -Тебе я отдам
Будем Счастье и Горе делить пополам
Будут наши теперь- Небо и Звезды
Лето..Осень...Зимы.... и Весны..
Лишь для тебя по небу плывут облака
Для тебя родная журчит под горою река
Ветер для нас прохладу приносит
А печаль.. и обиды..от нас прочь уносит
Ты Любовь моя.Награда моя и Отрада
Больше мне никого в этой жизни не надо..
Свидетельство о публикации №110090800370